bob全站手机客户端

bob全站手机客户端:关于组织参加第二十六届华东杯大bob全站手机客户端数学建模邀请赛 暨2024年上海理工大学数学建模校内选拔赛的通知

发布时间:2024-04-24 浏览次数:10

为进一步激发我校bob全站手机客户端的创新精神,提高bob全站手机客户端运用数学方法和计算机技术解决实际问题的能力,同时为做好2024年全国大bob全站手机客户端数学建模竞赛(以下简称国赛)选拔工作,由上海理工大学教务处、bob全站手机客户端发展基金会、团委联合主办,理bob全站手机客户端承办的数学建模系列活动将于近期开展,现将有关事项通知如下:


一、校内选拔

  今年的校内选拔工作将结合“第二十六届华东杯大bob全站手机客户端数学建模邀请赛”开展,请计划参加今年国赛的同学积极组队报名,同时也鼓励其他对数学建模感兴趣的同学参加。鼓励跨bob全站手机客户端、跨专业组队。

1. 报名时间:202441900:0—— 202243018:00

2. 报名方式:各参赛队在竞赛网站注册并填写真实完整的参赛信息,

竞赛网站网址为:https://www.saikr.com/vse/hdmcm/2024

3. 比赛时间:202443020:00至5420:00.

赛题将于43018:00在竞赛网站发布。


二、国赛报名

华东杯邀请赛获奖名单将于5-6月公布,获奖队伍将获得2024年国赛报名资格,其他有校级以上建模竞赛获奖经历的同学经审核后也可报名。

7月初,bob全站手机客户端将组织2024年国赛的校内报名工作,届时将对各报名队伍资格进行审核,信息上传报名系统。

 

三、讲座和培训

5-7月,邀请知名数学建模专家为参赛同学做专题报告,由数学建模指导团队开展赛前讲座和培训。8-9月,指导教师组织各队进行暑期集训。

      一次参赛,终生受益,欢迎对数学建模感兴趣的同学积极组队参加,为你的大bob全站手机客户端涯增光添彩。

                                                                                                                           

主办:上海理工大学本科生院(教务处、bob全站手机客户端)

上海理工大学bob全站手机客户端发展基金会

上海理工大学团委

承办:上海理工大学理bob全站手机客户端

2024423 


返回原图
/

bob全站手机客户端(中国)集团有限公司